返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

人事代理,劳务派遣,人力资源咨询服务

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 龙岩社保代缴价格,代买福建龙岩五险一金,代交龙岩职工社保
新闻中心
龙岩社保代缴价格,代买福建龙岩五险一金,代交龙岩职工社保
发布时间:2024-01-23        浏览次数:7        返回列表
 

龙岩社保代缴价格,代买福建龙岩五险一金,代交龙岩职工社保

最近老爸有点闷闷不乐,了解事情真相后,我也感觉到不可思议。原来,老爸查询自己的个人养老金账户时,吃惊地发现,个人社保账户的金额还是去年的数据,近1年所交的8000元养老金不翼而飞,吓得老爸赶紧去社保局查询到底是怎么回事。好在只是一场虚惊,社保局经过数据的后台调整,把我爸损失8000元养老金找了回来,但这件事过后,老爸显然开始怀疑20多年来,个人养老金账户是否还有其他问题。我对老爸说,尽管放心,社保局的保险系统现在都是电子台账,如果怀疑数据的准确性,可以随时去社保局查询所有年份的社保缴费情况。

无独有偶,关于社保个人账户的问题,确实也有人遇见过和我爸一样的情况。一位网友说,自己也发现了个人养老金账户有问题,这已经是第二次发现社保账户资金变少的问题了,交了两年的社保,个人账户只比两年前的金额多了2000多元钱,少了10000多元,社保经办人员解释说,有关数据没有传递过来,现在马上就要退休了,核对时发现个人账户还是少了2000多元,目前正在核对。这位网友还分享了自己发现问题的经历,自己并不是特意去查询发现的,而是在对比这几年的社保缴费凭证中发现了问题,否则,还真不知道社保会出现这种情况。

另外一位网友也分享了自己的社保经历,认为社保个人账户确实有可能错误,自己通过支付宝查询社保缴费情况时,发现少计了7个月,现在已经找回来了。这位网友还分享了自己发现社保问题的经历,也是偶然中发现。原来这位网友是以灵活就业身份参保的,在2021年偶尔查询自己缴费情况时,发现缴费月数不对。

的确有这事,我也是刚刚发现,总缴费金额和社保缴费年限经常会变来变去,比如存储额15万,不知为何会变成13万,也不知道是怎么回事,个人参保缴费都是血汗钱,担心社保账户不准确。

个人账户出现问题的原因

总结网友反映的问题,社保个人账户存在的问题,主要体现在几个方面:

第一,社保新旧系统切换时,有关数据并没有完全传输成功

2020年,我国才基本实现省级统筹,2022年开始全国统筹,在新旧系统切换中,谁也无法百分百保证数据传输不出现问题。

第二,手工社保没有录入社保电子系统

早期的社保缴费记录都是用社保本记录的,后来实现了电子的社保化,但是个别人手工记录的社保并没有及时录入到社保系统中。

第三,社保缴费渠道多,数据传输存在滞后

现在个人参保的缴费渠道有好几种途径,最后都会体现在个人社保账户上,这么多的系统,是有可能存在数据传输失败或者传输不全的情况。

骏伯简介:

骏伯人力成立于20033月,具有丰富的行业经验,被国家人社部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,入选“广东省重点商标保护名录”。骏伯人力总部在广州,全国共有345个服务网点,共设华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,业务遍及全国各地,网点辐射中国大陆31省市,直属分公司覆盖全广东21地市。

骏伯人力是中国最早从事第三方人力资源服务的专业机构之一,是业内的全国性知名品牌。主要提供社保外包、人才派遣、业务外包、高端猎头等服务。作为行业的领导者,骏伯人力受国家立法机构的邀请,参与行业的标准制定及相关立法工作,曾参与国家《工资支付保障条例》、《劳务派遣暂行规定》等法规的制定。

业务咨询电话:

公司:广州骏伯人力资源有限公司龙岩分公司

地址:福建省龙岩市新罗区龙川西路362507

电话/微信:13585964157 姚先生

座机:021-36352611 办公Q Q2643788936

网点:广州、深圳、上海、北京、天津、重庆、成都、武汉、长沙、南京、杭州。

原文链接:http://lyyhr2013.pp39.cn/news/itemid-380.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于龙岩社保代缴价格,代买福建龙岩五险一金,代交龙岩职工社保全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。