返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

人事代理,劳务派遣,人力资源咨询服务

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 漳州社保代缴平台,代理漳州基本社保缴费,漳州人力外包派遣
新闻中心
漳州社保代缴平台,代理漳州基本社保缴费,漳州人力外包派遣
发布时间:2024-01-23        浏览次数:5        返回列表
 

漳州社保代缴平台,代理漳州基本社保缴费,漳州人力外包派遣

漳州新成立的小型企业,人员配置不是非常完善,或者因为营运成本的问题并没有设置人事岗位。所以并没有专人来负责员工的社保缴纳还有人事上的工作。情况严重的可能会导致员工利益受损,使人员流动性大影响了公司的正常发展,面对这些事情企业应该怎么办呢?

漳州企业如何为员工缴纳社保?

我是一家新成立的企业老板,手底下的员工数量不多,只有10几个。但是由于我们并没有建立人事岗位,所以员工的社保缴纳工作是迟迟没有落实。那么小型企业是应该如何为员工缴纳社保呢?

骏伯人力回答:

其实针对企业缴纳社保的方式有两个,一企业自己开设社保账户为员工缴纳社保;另一个是企业委托人力资源公司代理员工缴纳社保。企业可以根据自身情况来进行选择。

企业委托人力资源公司代缴社保

新成立的公司如果是没有专门的社保专员和开设社保账户,是可以委托专业的人力资源公司代为缴纳员工社保。详细流程如下:

1、企业选择一家正规的人力资源公司

在漳州有很多人力资源公司都有提供企业社保代理这项的服务,您需要做的是找到一家合适你的公司来合作。建议企业前期选择几家公司从公司规模、服务内容、服务费价格、工作经验等几个方面进行对比。

2、确定合作意向双方签订协议

企业在选好一家正规的人力资源公司之后,就要提供签约所需要的材料(一般情况下需要准备公司的营业执照复印件参保人身份证复印件等)和这家公司签订社保代理协议,约定好付费时间、缴纳方式等等。

3、企业配合人力资源公司为员工缴纳社保

企业可能每个月都会存在员工入职和离职的情况,这时您要配合社保代理公司,每月在社保变动期前告知哪些人员需要停缴社保,哪些人员需要调整缴费基数等等。在对方发送给您每月的社保缴纳明细表之后认真核对,然后提交财务转账就行了,人力资源公司收到费用之后,会帮员工缴纳社保。

骏伯简介:

骏伯人力成立于20033月,具有丰富的行业经验,被国家人社部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,入选“广东省重点商标保护名录”。骏伯人力总部在广州,全国共有345个服务网点,共设华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,业务遍及全国各地,网点辐射中国大陆31省市,直属分公司覆盖全广东21地市。

骏伯人力是中国最早从事第三方人力资源服务的专业机构之一,是业内的全国性知名品牌。主要提供社保外包、人才派遣、业务外包、高端猎头等服务。作为行业的领导者,骏伯人力受国家立法机构的邀请,参与行业的标准制定及相关立法工作,曾参与国家《工资支付保障条例》、《劳务派遣暂行规定》等法规的制定。

业务咨询电话:

公司:广州骏伯人力资源有限公司漳州分公司

地址:福建省漳州市龙文区新浦东路22号明发商业广场252单元2405

电话/微信:13585964157 姚先生

座机:021-36352611 办公Q Q2643788936

网点:广州、深圳、上海、北京、天津、重庆、成都、武汉、长沙、南京、杭州。

原文链接:http://lyyhr2013.pp39.cn/news/itemid-384.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于漳州社保代缴平台,代理漳州基本社保缴费,漳州人力外包派遣全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。